Блдская реклама перед классным видео на youtube

Нить паутин чужой лжи рвётся?
А ты возьми пряжи, своей свяжи.
Главное - чтоб было, против кого дружить.

Смотришь утром в зеркало, подозреваешь ничтожество,
А хочется быть как Курт или Джим.
Не беда, нет ничего невозможного.
Просто найди против кого дружить.

Ты не самодостаточный лузер
Не самок остаточный вкус
Не сам, а осадочным скрытым маневром
Немножко стыдно, немножко нервно
Немножко сладко, немножко скверно
И даже северно, как сияние
Стивена Эдвина Кинга
Или какая-то другая книга
Или "зэ рэ ихере" Стинга,
Но точно не стингер,
ты точно не стингер,
скорее "кукурузник" с надписью на борту:
"Люблю читать всякую умную ***ту,
Не люблю суету. Ну её нахуй.
Не люблю когда достают наружу все мои страхи.
Я не толерантен, но выпил бы, если б налили вайнахи".
Короче то, что пока не пнёшь, спокойно лежит?
Не парься. Просто найди того, против кого дружить.

23.09.2017


Рецензии