Дюжмо...
Оживилось всякое Дюжмо,
Звездюк бригадного розлива,
Мерцать с экрана хочет Чмо,
Но суть болотная брезглива,
Не нравится ему народ,
Как большинству из либералов,
Моральный проявил себя урод,
Недоделанный герой из сериалов,
Макара не даёт покоя слава,
Не по-детски ахеджакнуло Дюжмо,
Всё также получается гнусаво,
Такое же бездарное дерьмо...
© Алексей Шамшин
15.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117111600211
Нина Фольгерова 17.11.2017 12:47 Заявить о нарушении