Ложь, пожалуйста. Какого вам разлива?

Ложь, пожалуйста. Какого вам разлива?
С выдержкой  в коварнейших умах?
Или ширпотреб, дешевле пива?
Или вот, растет как на дрожжах.
Есть подсушенная, сбрызнете слюною,
И новее нового она.
Можно, чтоб покрыла все пленою.
Ну для "особливых" - из гавна

                16.11.17 г.


Рецензии