Обречённой

ты наверное не доживёшь до вершин.
недожеванные души мужчин
расписавших и расписавшихся в получении
ощущаешь как кровотечение.
ты наверное в себя влюблена,
как в тех бывших, которых хотят разлюбить,
и чей номер искала б, бывая пьяна.
ты бездушнобольна.
ты одна. ты одна.
и с тобой некому быть.
только пить, и давать.
снова пить, и давать.
кто-то спросит - "а помнишь, как там она?"
кто-то плюнет - "а не плевать?"
"Мне не надо сочувствия, жалости, помощи!".
Я прозрел.
Каждый также орущий, отчаянно тонущий,
напи*дел.
И за каждого Я не тяну пальцы к солнцу.
И за каждого Я не прошу горсть тепла.
лишь за:
"боже, мне вам нечего дать, я всё отдала..."

(Ощепковой О)


Рецензии