Ты где?

Ну, что сказать,
когда глазницы тёмных окон,
счастливым светом озарённые,
уютнее иных безрадостных
глаз на лице.
.......
Я говорю  о нежной тишине,
о внутреннем костре
незатухающем
ни днём, ни ночью:
ни в ярко - светлой полосе
и ни в забредшем сне...
.......
А на какой сегодня стороне мы?
Дождливой? Солнечной?..
И есть ли  Здесь вообще?
Два мира в нас...-
Ты где?

16.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии