Шуточная басня Про бабушку Ягу и клопа
Про бабушку Ягу и клопа
Действующие лица и исполнители:
1, Баба Яга - президент США
2, Клоп - президент Украины
3, Кащей бессмертный - президент России
Сказ про бабушку Ягу,
Хохочу, слов не найду!
Домоталась до клопа:
- Слышь, приятель, подь сюда!
Я слыхала, ты вонюч?!
Вот, возьми скорее ключ,
В ночь к Кощеюшке зайди
И легонько проучи!...
Ты прикинь, Бессмертный гад
Слуховой спер аппарат!
Я не слышу не рожна...
Помоги, братишка! А?
Клоп ответил:- хорошо,
Проучу, бабуль, его!
Только с духом соберусь,
На Кощее оторвусь!
Он потопал до дверей...
Не дошёл, твою, злодей...
И теперь противогаз
Не снимает бабка с глаз...
А мораль - она видна
Есть проблема? Нет ума?
Ты историю учи!
Да внимательней! Смотри!
Там, где Русский есть спецназ,
Не спасёт противогаз!
Николай Дежонков-Дайбов
23:42 15.11.2017
Отредактировано
5:27 23.03.2022
Свидетельство о публикации №117111600200