пять тонн

из тайного приказа,лесенка шла наверх,
скрипя сапогами поднялись в светлицу,
у меня хромовые сапоги,Подарок,
от Генерала..!!
и опять,выпили(!)*** Иван Грозный сказал-где(?)Такую водку,берёшъ,
а места надо знать,боярыню Морозову отдашь-укажу..!!
опять выпили....нууу забирай....привели.........!*
вот с ним пойдёшь,мы сели в мой вертолёт и полетели,
на свалке было утро,мы пошли в соседнюю рощу,
там в избушке-ящики стояли-дооо потолка.
и я сказал боярыне Морозовой-грузи водку,да переоденься,
и кинул ей красные штаны и чёрную водолазку.
таскали Долго....вертолёт Камова-он пять тонн поднимет.


Рецензии