***

Хотел научиться держаться за жизнь, понять ее запах и вкус, но обжигаясь о правды черты - бежал от нее, словно трус.
И вот, я стер ноги, обойдя пол планеты, смело могу сказать, что жизнь будет крепче любой сигареты, живи, прекрати мечтать.


Рецензии