Любовь и Вера

Любовь и Вера — две великих силы
Нам Бог через страданья подарил.
Создал нам солнце — тёплое светило.
И лунным светом ночи озарил.


Любовь — она прославлена веками.
Её Христос нам кровью оросил.
И силой Духа с добрыми словами
Он, на кресте распятый, всех любил.


За Веру шли прекрасные святые,
Страдая, отдавали жизнь свою.
Глаза Христа усталые, родные,
Всё в душу смотрят грешную мою.


Любовь и Вера — две великих силы,
Жизнь нашу на планете осветили.
       


Рецензии