Надеюсь

Надеюсь, стану равнодушной
К признанию моих стихов.
К рецензиям. Мне станет скучно
Читать отписки, острослов.

Всему приходит своё время.
Душа, насытившись, поймёт,
Что бум оценочный есть бремя.
Он ей  - не в кайф. И отпадёт

Зависимость от мнимой славы.
Да! Я свободна от молвы!
Писать я буду для державы
О том, чем думы все полны!

Не будет выдуманных истин.
Напыщенных, дешёвых слов.
Пусть станет стих наивно-чистым.
Нет обязательств!  Нет  оков...
16 ноября 2017 года.
  Раиса Миронова(Филина)


Рецензии