БЕЗ БОГА...

Оторванность от Бога даст тебе
надменные и хульные уста.
Когда живёшь без Бога в голове
и сердца не увидишь никогда.

В житье без Бога,  слово "Я" — хула!
Но в Бога ты не веришь — вот беда.
И кто же ты? — не Божия свеча,
И точно, уж не чёрту  кочерга.


Рецензии