Я по ночам летаю

Я по ночам летаю словно птица,
В потоках своей веры и любви.
Мне неба синева и ветер снится,
И солнца диск малиновой зари.

От пиков гор хочу увидеть тени
И снег на склонах вечных ледников.
А, разноцветие причудливых растений,
Напомнит сказку из далеких снов.

Я открываю новые пространства,
Границы расширяю знаний для себя!
И попадаю в заколдованное царство,
Чтобы дожить остаток дней любя…


Рецензии
славно...
Летим, от суеты и прозы уходя,
Мы каплями весеннего дождя…
И исчезаем в океане лет,
Оставив на земле лишь зыбкий след.

Людмила Симиренко   16.11.2017 14:36     Заявить о нарушении