Душа забилась в угол

Душа забилась в угол,
Тело не хочет жить,
Дух потерял рассудок,
Хочется только ныть.

Дьявол поставил ГОСТы,
Христос не принял товар,
Изделием быть не просто,
На Небе опять скандал.

Соседи кричат суеверно,
Им должен порой весь Мир,
Охота идёт на неверных,
Чума закатила пир.

Что делать мне со свободой,
Я так хочу убежать,
Законы созданы Богом,
А Хаосу наплевать.

Стучат молотки на Sotheby's,
Здесь цену знают всему,
Такое слово как совесть,
Неведомо никому.

Реальность становится точкой,
Великого Ничто,
Но мне улыбается дочка,
Уроки сделала? Что?


Рецензии