Проблески доброй воли

Вот оно – твое поле,
засеянное нихуясе,
проблески доброй воли
в будничной их ипостаси.

Черны, как чугун наковальни,
шустры, как малые дети,
как часы, пунктуальны
и у всех на примете.

В рабочее время суток
сборки ингридиентов
им – увы! – не до шуток
и не до сантиментов.

Натруженной дланью за плечи,
за шкирку или за хлястик
ухватят покрепче и шепчут
на ухо: 'Нихуясе!'

(в)


Рецензии