Ссора

                В небе снова гроза прогремела,
                Дождь на землю все слёзы пролил,   
                Я мириться с тобой не хотела, 
                В сотый раз ты мне  сердце разбил.

                Дождь прошёл, всё вокруг просветлело,
                Снова радуга   в небе блестит, 
                На тебя мне сердиться не дело,
                Если   совесть твоя так болит.

                Отпуская тебя добровольно, 
                Я у Бога прощенье молю,               
                На душе хорошо и спокойно,   
                Ведь тебя я, мой милый, люблю.


Рецензии