Магниты

Без постороннего нажима
Из разных стран я привозил
Масла холодного отжима,
Лекарства для подъёма сил,
Напитки высшего полёта,
Чаи и туфли про запас...
Но вечно забывал я что-то
И покупал в последний час.
А боль была невыносимой,
И я имел несчастный вид,
Как Хиросима, иль Цусима,
Был мной не купленный магнит.
Но всё же чаще удавалось
Его купить поверх всего,
Но только нет... Какая жалость...
В квартире места для него.
Хоть в доме весь металл при деле,
Магниты держит, словно нить,
Но я найду металл и в теле,
Чтоб на себе магнит носить.
          16.11.2017. Л.Резников.


Рецензии