Незаконченный диалог

Незаконченный диалог :
Я плюс я - за тебя, (в мыслях).
Многоточие после строк,
Где искала я жизни смысл.

Что тебе до моей любви?
Я сходила с ума, мой милый,
Больно падала, до земли,
Поднималась, и вновь парила

Белой птицей. Своим крылом так обнять я тебя хотела,
Ты позвал... Замолчал потом...
Знаешь, я бы к тебе прилетела.

Расстоянья совсем не в счёт,
Если сердце тобой лишь дышит.
Мне так мало тебя ещё...
Ночь. Ноябрь. И дождь по крыше...

Что тебе до моей любви?
И до слез, что дрожат на ресницах?
И писать не могу - увы...
Только ночью могу приснится,

И прийти к тебе, любый мой
 По дороге из наших мыслей...
Незаконченный диалог...
И любовь, что длиннее жизни.


Рецензии