Ты ребенок висят над кроваткой твоей погремушки

Ты ребенок
висят над кроваткой твоей
погремушки
и красивой любви
и восторженных чувств
и надежды
ты их тронешь -
они начинают звенеть
и кружиться
и тебе почему-то
тогда хорошо
словно это ты сам
зазвенел
и опять закружился
на той городской карусели
что осталась
скрипеть и вертеться
в пустующем парке
целый день
целый месяц
и год
и быть может
и всю твою  жизнь


Рецензии