Амазонка 2

Оставим в стороне,
Моё,
Твоей фигурой ВосХищение!
Над телом трудишься ты постоянно,
Получи респект!!!
Но чувственность его к прикосновениям,
Важно!!!
И в этом для меня,
Есть привлекательный момент!
И Если!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предоставится возможность,
Хотя бы часть секретов мне раскрыть,
И ощупьтить с достаточным комфортом,
Твоё желание,
Желанной девой быть!!! (СВ(к))


Рецензии