Окна RUS. ТА

Под руководством
власти
Россия увереннее
идёт туда,
куда
ей вздумается...

На детях
великого СССР
История -
слишком долго
отдыхает...

Мы строили,
строили,
и, наконец,
построились
по ранжиру...

Всякий кулик -
своё болото
хвалит,
в котором -
даже тонет...

Когда
не срабатывают
АВОСЬ!
и НЕБОСЬ!!,
у нас
остаётся ещё
третий вариант:
КРАНТЫ...

Допинг
мы давно
не принимаем,
а ломки
WADA -
всё продолжаются
и продолжаются...

Россия - Украина:
холодные
и горячие
казаки-разбойники...


Рецензии