Ночь разлила в бокалы вино

   Расплескала луна серебро,
 В лунном свете иней искрится.
  Ночь разлила в бокалы вино,
 Нам с тобою сегодня не спится...
   Полнолунье. Мороз. Тишина.
Пьём глинтвейн из чувств у камина.
 Губы в губы ... страсти волна,
  Нам луна подмигнула игриво...


Рецензии