А если землю проколоть насквозь

А если землю
проколоть насквозь
спуститься в эту скважину
и вылезти
с обратной стороны
окажется
все тоже самое
что здесь
лишь только люди
будут сплошь чужие
заговорят
на непонятном языке
окружат вас
и будут удивляться
что вы все в тапочках
а все вокруг
в штиблетах
что шляпы нет на вас
и черные очки
вам не идут
поэтому вы их
наверное сняли.


Рецензии