Противостояние

Безумие трезвости, после "простоя", -
Адекватности степень.
Я к 'ней' убежал.
Под плитам мыслей, жалких, порою
- Не выдержав пытки. Себя порицал.

Не вспомню укоров, но чувствую были,
Упрёки за то, что стал павшим в боях.
Искал артефакты - они и убили,
Надеюсь, оставят в покое меня.

И новый день скоро, пытаюсь повторно,
Духовно уйти, опять не начав.
Но снова и снова, как курица зерна,
Клюю оправдания, на 'стоп' не нажав.

Но армия воли, моей, не разбита,
Остался последний, на совесть, отряд.
Захватчик хитёр, наносит визиты,
Нигде не укрыться, всё больше атак.

Отряд - моя совесть.
Тот, что последний,
Пытается, борется, тащит меня.
Тянут, несут. В голове моей бредни.
Грызущей, спасибо. Победа - твоя.


Рецензии