Гори...

Гори,чтобы светить.
Не думай о борьбе.
Попробуй просто быть.
Ведь ты не на войне.
Себя ты не сжигай,
И страх преодолей.
Из памяти стирай
Обиды поскорей.
Прости и дверь закрой,
И перестань мечтать.
Живи и будь собой.
Позволь себе летать.
Иди вперед на свет,
Почувствуй сердца стук.
Поверь,барьеров нет.
И нет вселенских мук.
Гори и согревай,
По совести живи.
Вперед иди, давай,
Но никому не лги.
Прости себе ошибки
И слабости прости.
Не сдерживай улыбки.
Свети всегда,свети...


Рецензии