Прошу тебя

                Прошу тебя, не исчезай,
                Не тай, как утренний туман,
                Не рань молчаньем невзначай,
                Пусть вечно длится наш роман.
 
                Пока во мне живут мечты,
                Прекрасный май цветёт в душе,
                И верю я, прискачешь ты 
                Ко мне на белом скакуне.


Рецензии