Почти романс

Я в вас была когда –то влюблена ,
Шла к вам, как будто на парад.
Душевная бурлящая война
Была за ваше слово и за взгляд.
Как мне смешно все нынче вспоминать:
Подушку, что была от слез влажна
И как подружка, слушала кровать,
Что я совсем вам больше  не нужна...
Мы от минувших лечимся  обид,
Порой не зная, куда с этим деться.
И прошлое когда-то отболит,
Оставив метки от любви на сердце.


Рецензии