Иней

Иней на траву ложится
Поутру.
Мне с печалью не ужиться -
Я умру.

И улягусь я батистом
На заре.
Видишь, милый? Город в чистом
Серебре.

С красотою не поспорить
Никогда...
Завтрак некому готовить.
Вот беда...


Рецензии