Догоняйте, догоняйте!

Догоняйте, догоняйте
Кто отстал от жизни важной
Важность жизни в том она
С Богом кто в душе всегда!

Нам без Бога никуда
Ни туда и не сюда
Всюду куда взор не кинь
Всюду только Бог Един!


Рецензии