Виртуальные симпатии

Виртуальные симпатии, как и любые отношения должны подогреваться, а подогревом служат красивые высокие слова и коль нет их в диалогах симпатии сдуваются как шарик. Поэтому слова, как двигатель для машины, а когда бензина-смазки нет заглохнет тот мотор машина остановится.


Рецензии