Художник

Талант имея, от него страдаю.
Но Водкина с Петровым превзойду.
Продукция выходит валовая,
Бывает сидя. Лёжа. На ходу…

Все краски сразу, кисточкой мешая
Работаю… подмешивая пот,
И полотно, как надо, украшая
Я весело смеюсь, как «ёшкин кот».

Талант особый по кишкам гуляет,
Бурчит чего - то, не могу понять,
Но сероводородом  управляет,
И просится на воле погулять.

Харизмой я суров, почти несносен,
Лелею и заветную мечту:
Рисую кобеля на фоне сосен,
И красный цвет, сегодня, предпочту…
            16.11.2017г.


Рецензии