Полка

Затхлая тёмная полка
В старом шкафу, в углу.
Тихой, безветренной ночью
Бросили в доме одну.
Мимо проходят все люди,
Вздрогнув при виде её.
Всё же никак не забудут,
Но и не вспомнит никто.
Спрятанных нет там скелетов,
Стухших консерв, белья...
Там лишь прошедшее лето,
Пазлы вчерашнего дня.
Писем любовных тут куча,
Минув свои адреса,
Сложились здесь, чтобы мучить;
Сломана этим душа...
Места совсем не осталось,
Видно, на полочке той.
-------------
Сердце
сей полке название.
Просто
Не трогай
рукой...


Рецензии