Спасибо тебе за мечту

Я так люблю свой год рождения ,
Но больше люблю твой.
Он подарил мне почву для воображения.
Он подарил мне Мир и Покой.

Ты не законная любовь моя,
Мой свет средь тьмы . Порочный ,неприкосновенный.
Не встанут меж нами ни войны ни моря.
Моя верность дому твоему неизменна.

Я так благодарна тебе за советы,
За терпение,что превратилось уже во взбитые сливки.
За все ответы и секреты,
За всю теплоту и все улыбки.

Мы все несемся сквозь их коридоры,
Бежим вперед и рвемся на волю!
Где вокруг чистый воздух,где вокруг горы,
Где мы будем подобны синьору Рокамболю.

Мы могли бы спать в одной постели,
Могли бы завтракать вместе каждое утро,
Но видно мне не хватало пастели,
Чтобы нарисовать твой эффект перламутра..

Эти двое чем то будто бы схожи..
Взглядами что ли..Крыльями что ли..
Или может любовью до дрожи,
А может быть верностью и верой друг в друга до боли?

Спасибо мой Космос,мой Мир, мой Очаг.
За стабильность, покой,поддержку,семью.
Прости,что порою в моих очах,
Ты видишь тревогу,усталость мою.

Прости за неугомонный характер
И спасибо за преданность! Боже!
Спасибо,что создал для меня Фарватер,
Мне нет его милей и дороже!

Спасибо тебе,что не сдаешься,
Несмотря на множество отвернутых глаз..
Я так горжусь,что не переставая, ты все бьешься и бьешься.
Мой Мир. Мой Родной. Мой Кореглаз.

Мне эта жизнь еще совсем не знакома.
Она мне чужда и безумно в новинку!
Но, что точно знаю, для тебя я искома
И в благодарность, совью тебе я корзинку,

Где всегда будет уют, гармоничное поле,
Даже под самым жутким ливнем и в гром.
Даже при самом лютом вселенском расколе,
Она нас обвит любовью, добром.

Спасибо за то,что спустя столько веков..
Спустя столько войн мировых и попыток с другими..
Ты не перестал ждать гудков,
Что были бы теми! Моими!

Спасибо за все,на что ты ради меня каждый день!
Никто прежде ко мне так искренен не был.
Спасибо за то,что я твоя ТЕНЬ!
Спасибо за то,что в реальность превратил небыль.

Спасибо за возможность по твоей указке,
Бежать ежедневно ,в поступках, на встречу
Спасибо за возможность жить в сказке!
Прости,что не видела это так. Что не ценила всего,опрометчиво..

Спасибо,что тогда, в пургу снежных метель,
Ты увидел то розовое нелепое пятно.
Спасибо,что дал этому пятнышку дом и артель.
Спасибо Всему,что с тобою мне было быть суждено!

Я этому миру потусторонняя..
Я этому всему опостылела..
Но для Тебя я - разносторонняя!
Но для Тебя я всегда что-то необычное во всем этом видела .

Для тебя были особенны мои глаза,
Моя душа до сих пор несет тебе лишь Свет.
Спасибо тебе,что ты мои тормоза.
Спасибо,что увидел тогда во мне рассвет.

Спасибо за Цель в жизни.
За Высоту.
Спасибо за счастливые мысли.
Спасибо Тебе за МЕЧТУ!

p/s
Посвящается моему сердцу, Дмитрию Ш.


Рецензии