Не скупитесь на приветствия друзья!

Не скупитесь на приветствия друзья!
Ведь слова эти волшебные
И обладают космическою силой!

Если вы не верите, проверьте на себе
В них несметная энергия заключена,
Которая вольёт в вас недюжинную силу!

Все болезни разом отойдут
Ведь слова все эти,
Как природное лекарство!

Тут же вам хочу ещё сказать
На приветствие всегда вы отвечайте.
Ведь приветствие обладает волшебством!
От пославшего к тебе должно ему вернуться!

Если зависает в воздухе оно
И взаимности не получает,
То душа не принявшего это волшебство
Будет деградировать семимильными шагами.

То Космический Закон и действует наверняка
Знать его необходимо от мала до велика
И детей своих вы приучайте....

Всех приветствовать всегда
В этом наше единение
В этом наша сила!


Рецензии