Как мне быть
Частушки
Если солнышко смеётся,-
Если нам слепит глаза...
В сердце радость отзовётся...
Побежит из глаз слеза.
Милый выклянчил признанье,-
Сочинила я стишок.
Не пришёл он на свиданье...-
Не успел прочесть тех строк.
Что мне делать?- Я не знаю.
Как мне быть? Честной народ,
Верить милому мечтаю.
Или всё наоборот?
Может стОит притвориться,
Что не помню ничего.
Твоё сердце, точно птица,
Вновь кружит у моего.
ОХ,-сердчишко... ох, - недаром
Ты в волнении... Ого!...
Так охвачено пожаром...
Ох, боюсь я за него.
Если солнышко слезится...
Если нам слепит глаза...
Точно - в доме не сидится.
Заказать бы тормоза.
Свидетельство о публикации №117111601355
Людмила Иконникова 16.10.2024 02:29 Заявить о нарушении