Мечта

С тобою чуда не сбылось,
но многое со мной бывало.
Конечно что-то удалось,
зачем судить кто будет правым.
А, может просто загрущу,
я о былом и невозвратном.
Тебя душой во всём прощу,
но не вернусь в твой мир обратно.
Мне не найти красивых слов,
к тебе их больше не имею.
Но всё- таки была любовь,
и я об этом не жалею.


Рецензии