Я бы мог бы в тебя влюбиться...

Я бы мог бы в тебя влюбиться.
Я бы мог бы тебя хотеть.
Только надо изрядно напиться...
Это чтобы сильнее хотеть.
Я бы мог бы с тобою ложиться
На кровать, под кровать, всё равно.
Мне без разницы с кем завтра слиться.
Это просто арт-хаус, кино.
Я бы мог бы с тобой просыпаться,
Кофе пить по утрам каждый день,
Обнимать, говорить, улыбаться.
Только всё это дребедень.


Рецензии