Зверь Синдром жестокости
Когда свою добычу к Смерти загонял…
Он был весь в ярости – ожесточённый,
И челюсти сжимая – на жертву он рычал…
Он тратил без остатка свои силы,
Здесь не предвиделось ничьей могилы…
Зверь свою жертву с удовольствием терзал…
Он утолял свой голод – он её съедал…
Это не поединок с врагом, не месть –
Это природная цепочка: друг друга должен – съесть!
И люди – звери! – Они всю жизнь воюют –
Смерть принося – друг другу –
И этим подтверждают – своё движение по кругу…
Свидетельство о публикации №117111600013