Чудо жизни

Много есть вещей в природе,
Вызывающих восторг.
То ли то на небосводе,
Необъятный где простор,
То ли здесь, на тверди нашей,
На поверхности земной,
Чей планеты лик украшен
И лесами и травой.
Все живое – это чудо,
Непонятное в умах.
Но оно везде и всюду
Повторяется в веках.
Будет это чудо жизни
Восхищать и поражать,
От рождения до тризны
Этой жизнью награждать.


Рецензии