Ах, душа, моя ты поле
Золотистых колосков
Вижу ширь ,одно раздолье
С неба сини васильков
Там ромашек сердцевинки
В белых крыльях ангелков
Брызжут солнышка слезинки
Лютиками огоньков
И душа ,моя свободна
Дышит полем глубоко
Хочет быть с любовью сродной
И под радугой мостком
Свидетельство о публикации №117111600125
Юлия Воронкова 26.12.2017 12:37 Заявить о нарушении