Интересная стена...

Да, тоже интересная стена-
Не из поленьев, а из бруса...
Главное, чтоб не зияла пустота,
А, всё-таки, какое-то искусство.

...Здесь Папа Карло жил когда-то
И выстрогал живого Буратино,
Который предпочёл школе - театр...
...А где же, с очагом, известная картина?..

        октябрь 2017


Рецензии