Трудно быть солнцем
Трудно быть нужным.
Светить в оконце,
Всем добродушно.
И восходить по утрам на востоке.
Своих лучей рассыпая потоки.
Быть солнцем трудно.
Лучики пальцы.
Тянутся чудно,
Светлые вальсы.
Фауну с Флорой собой оживляя.
Своим приходом мир пробуждая.
Быть трудно солнцем.
Фиолет ультра.
В глазки японцу
Из краскопульта.
Приносить радость это прекрасно.
Стать солнцем ясным ,ты просто обязан..
Свидетельство о публикации №117111601217