Побудем мы наедине

Побудем мы с тобой наедине ...
Безумство тянет нас друг к другу
Мы любим страстно всей душой
И никто не нужен нам другой ...

Любви глоток и все невзгоды
Вмиг исчезают без следа ...
А после каждого свидания
Так трепетно поёт душа ...

Побудем мы с тобой наедине
И в сердце разжигая страсти
Забудем про печали и напасти
Узнав лишь, что такое счастье

И жизнь покажется нам раем
На крыльях будто - бы летаем
И обо всём буквально забываем
Пока с тобой вдвоём наедине ...
Весь мир находится в тебе и мне

Побудем мы с тобой наедине ...
Безумство тянет нас друг к другу
И в эту встречу при луне ...
В любви признаюсь я тебе ...


Рецензии