Ты листаешь всю жизнь подобно раскраске...

Ты листаешь всю жизнь подобно раскраске,
Вновь и вновь начиная с другого листа.
Но на новых страницах ставишь старые кляксы.
Свою суть не изменишь. Кляксы в форме креста.


Рецензии