Без тебя пережил безвременье

Без тебя пережил безвременье,
моя совесть, два лютых крыла.
Одурел от чужого веселья,
бес в глазу, а в душе - седина.

Не по спискам, за златы погоны,
то за деньги, а то и за так
обивал чьи-то паперти гордо,
предлагая поддельный пятак.

Отсырели замшелые стены,
перепутаны сроки Суда.
Скобы Вечности - детские песни..
Что еще мой двойник не предал?

15.11.2017г.
© Викторова Татьяна


Рецензии