На расстояньи глубже эхо
Но тем сильнее перезвон
Порою переливы смеха
Звучат с тобою в унисон
Порой простой звонок Успеху...
-Алло, Дружище, как дела?
Все хорошо, иду по свету
Былины рассказать пора
На расстояньи ближе Да'ли
Острее чувства и слова
На расстояньи глубже эхо
Слегка кружи'тся голова
Свидетельство о публикации №117111601165