Мысли

                К тебе я мысли посылаю, 
                Как стаю белых голубей,
                Увидеть  вновь тебя мечтаю   
                В уютной комнатке моей.

                Тебя зову, но ты не слышишь,   
                Устал любимый, крепко  спишь,   
                Но завтра, думаю, напишешь,
                А может, снова позвонишь.


                Тебя мне очень не хватает,   
                Разлуку плохо я терплю, 
                Как свечка воля моя тает,
                Так  сильно я тебя люблю.


Рецензии