Русское лето

Россия, где твои рассветы,
Что утром пробуждают кровь.
Жизнь закипает с новым летом,
Ошибки люди забывают вновь.
Рассыпав звезды в темном небе,
Мечты нам дарит небосклон.
Здесь кто-то ищет лишь ответы,
А для меня лишь сладкий сон.
Не задавайте мне вопросы,
Ответ един будет всегда:
Забудьте прошлое на  лето
И утром солнцу прокричите: «Да!»


Рецензии