Отчего я такой невесёлый?

Отчего я такой невесёлый?
Отчего я печальный такой?
Оттого, что во всё, без разбору,
я привык уходить с головой.

Я во всём утопал дни и ночи.
Копошился в унылом вранье.
И в Тебе утопал, — это точно, —
Сочиняя стихи о Тебе ...


Рецензии