И вновь холода...

Три розы в стакане,
          три розы в стакане моём,
Ещё не зима,
          ещё мы летом живём.
Ещё не зима,
          чисты, светлы маяки.
Взглянуть бы в глаза,
          и не разменуться в пути...
Но вот холода...
          От стужи немеют уста.
Взглянуть бы в глаза,
          но вновь холода, холода...
И снова февраль
          завьюжил, заворожил.
Взглянуть бы в глаза...
          Но снова февраль закружил.
И больше не жаль...
          Февраль в наших вёснах искрит.
Нет, больше не жаль
          того, что за гранью души.
...И снова зима,
          И вновь холода...И снег...
Взглянуть бы в глаза...
     Найти в них на всё ответ.


Рецензии