Моим друзьям

Я прожил этот день не зря,
Хоть написал и пару строчек.
Лишь письма с теплотой друзей
Всегда согреют поздней ночью.

Не любим мы порой ту жизнь.
Ту жизнь, что нам за так отдали.
И восклицаем  с яростью хоть раз -
Совсем не то просили и  желали!

Всё это просто чушь и ерунда!
Ну почему - скажите мне, СКАЖИТЕ!
Не ощутил  чужих эмоций жар.
За равнодушие меня простите!

Быть может, я не понял вас,
Когда вы этого так долго ждали.
Мне хватит сил  писать для вас,
Чтоб вы хоть чуточку мечтали…


Рецензии